Novo email falso dos Correios
16 08 2008Pessoal, para minha surpresa um post anterior com um Spam sobre um concurso e o destinatário recebe o link para conferir o prêmio de R$ 50.000,00 (clique aqui para ver na integra) foi bastante aceito e até o momento tive 4 comentário de pessoas que também receberam este spam.
Então, trago um novo spam. Agora ‘vindo’ dos Correios, a primeira vista pode até parecer real pois utiliza as mesmas figuras e serviços do site dos Correios, contudo quando passa o mousa em cima do Telegrama, no canto inferior direito do email aparece o verdadeiro link e ai??? Bingo!!!
Comentário do Bloqueiro nº1: Não consegui reproduzir fielmente este email com o devido código fonte, então optei por capturar esta tela com o cursor do mouse em cima do telegrama.
Comentário do Bloqueiro nº2: Passando o mouse me cima dos itens na esquerda percebe-se que o link realmente é do site dos Correios, contudo o "clique aqui para ver seu Telegrama" não confere;
Comentário do Bloqueiro nº3: O spamer foi tão audacioso que retirou a imagem do telegrama (gif animado) talvez de um site militar pois o endereço correspondente é: http://www.gabmilitar.ma.gov.br/…
Reforçando o alerta dos Correios:



















